Sábado 29 de junio, Autódromo de Tocancipá

Carrera nocturna del TC 2000 Colombia

* Más de 100 pilotos tomarán parte en esta doble jornada de los turismos.

 El próximo sábado 29 de junio se correrá en el Autódromo de Tocancipá, con el aval del Club TC 2000 y de la Federación Colombiana de Automovilismo Deportivo, FCAD, la tercera fecha de este campeonato de turismos. La grilla estará conformada por alrededor de 100 vehículos, reunidos en las categorías TC 2000, TC Junior y Academia TC Clases A y B.

 La fecha sabatina, que arranca todo su ciclo después del mediodía, comprende dos competencias: una a las 3 de la tarde y la otra en horas de la noche, pasadas de las 7 pm, cuando irán a pista las categorías más rápidas de este campeonato que luego de esta jornada le abre paso a la primera final o ‘chase’ prevista para el mes de julio.

 Los resultados actuales indican que la máxima categoría, TC 2000, está encabezada por la dupla Andrés Felipe Ceballos y Juan Felipe García -auto #35- del Autostok Team, seguidos por Camilo Forero y Andrés Rodríguez -auto #34- también de Autostok Team, y el caleño Melkin Marín #14 de Total Lubricantes es tercero.

  El TC Junior lo lideran Jimmy Ramírez y Fabían Rodríguez, #36 de Autostok Team; Nicolás Lucena, Ford #18 es segundo y Alvaro Carvajal, Honda #73, tercero. La Academia TC Clase A está liderada por Luis Alejandro García -BMW #525-, y Juan Pablo Torres -Chevrolet #95- comanda la serie Academia TC Clase B.

 El Campeonato TC 2000 Colombia cuenta con el apoyo de Win Sports TV, Total Lubricantes, Mann Filter - Wix Filters, Norton Automotriz - TekBond, Toyo Tires, Combustibles Petrobras y Chevrolet.

 PROGRAMACIÓN

SÁBADO 29 DE JUNIO DE 2019

 2:45 – 3:00 p.m. 15 min. Actos Protocolarios

3:00 – 3:40 p.m. 25 min. Round 5 TC 2.000 (25 mins. Circuito No. 2 – 2.725 mts Contrario)

3:50 – 4:20 p.m. 20 min. Round 5 TC Clase A y TC Clase B (20 mins. Circuito No. 2 – 2.725 mts Contrario)

4:25 – 4:55 p.m. 30 min. Round 5 TC Junior (20 mins. Circuito No. 2 – 2.725 mts Contrario)

5:15 – 5:45 p.m. 30 min. Evento Promocional Academia TC Clase C

6:10 – 6:30 p.m. 20 min. Round 6 TC Clase A y TC Clase B (20 mins. Circuito No. 2 – 2.725 mts Contrario)

6:40 – 7:20 p.m. 25 min. Round 6 TC 2.000 (25 mins. Circuito No. 2 – 2.725 mts Contrario)

7:25 – 7:55 p.m. 30 min. Round 6 TC Junior (20 mins. Circuito No. 2 – 2.725 mts Contrario)

8:00 – 8:30 p.m. 30 mins. Evento Promocional Academia TC Clase C

8:00 – 8:30 p.m. 30 mins. Ruedas de Prensa – Salón VIP* Información del TC 2000

 * Información suministrada por Fedeautos

 RICARDO RUIZ ESPINEL

Oficina de Información y Prensa

Autódromos S.A.