Sábado 26 de octubre, Autódromo de Tocancipá

El TC 2000 Colombia ‘en semifinales’

* La competencia comenzará sobre las 2 de la tarde, pero en la mañana habrá prácticas y clasificaciones.

Con más de 100 autos en la grilla, se corre este sábado la penúltima jornada del TC 2000 Colombia en el Autódromo de Tocancipá, en la que se disputarán tres rounds para la categoría superior, 2 para la junior y academias.

La competencia comenzará a las 2 de la tarde, pero en la mañana habrá sesiones de prácticas y clasificaciones para todas las series previstas en la programación que, como tal, comienza actividad desde muy tempranas horas del día.

Luego de la carrera del pos chase que llevó a podios a varios de los favoritos a las coronas en juego, las categorías siguen abiertas y la cantidad de puntos que se entregarán en esta fecha podrán ser definitivos al momento de determinar las posiciones finales.

Más de un centenar de pilotos atenderán esta jornada de motores, organizada por el Club TC 2000 y avalada por la Federación Colombiana de Automovilismo, en las categorías TC 2000, TC Junior y Academia Clases A y B. La grilla irá por el circuito largo (2.725 metros) y en sentido anti-horario.

PROGRAMACION

1:30 - 1:45 p.m. 15 min. Montaje pista staff grilla de partida TC 2.000

1:45 – 2:00 p.m. 15 min. Actos Protocolarios

2:00 – 2:30 p.m. 25 min. Round 11 TC 2.000 (25 mins. Circuito No. 2 – 2.725 mts Contrario)

Inicia transmisión en vivo de Win Sports

2:30 – 2:40 p.m. 10 min. Podium frente al público - Montaje pista Staff grilla de partida TC Clase A y TC Clase B

2:40 – 3:00 p.m. 20 min. Round 11 TC Clase A y TC Clase B (20 mins. Circuito No. 2 – 2.725 mts Contrario)

3:00 – 3:10 p.m. 10 min. Montaje pista Staff grilla de partida TC 2.000 y TC Junior

3:10 – 3:40 p.m. 25 min. Round 12 TC 2.000 (25 mins. Circuito No. 2 – 2.725 mts Contrario) - Round 11 TC Junior (25 mins. Circuito No. 2 – 2.725 mts Contrario)

3:40 – 3:50 p.m. 10 min. Podium frente al público - Montaje pista Staff grilla de partida TC Clase A y Clase B

3:50 – 4:10 p.m. 20 min. Round 12 TC Clase A y TC Clase B (20 mins. Circuito No. 2 – 2.725 mts Contrario)

4:10 - 4:20 p.m. 5 min. Montaje pista Staff grilla de partida TC 2.000 y TC Junior

4:20 – 4:50 p.m. 25 min. Round 13 TC 2.000 (25 mins. Circuito No. 2 – 2.725 mts Contrario)-Round 12 TC Junior (25 mins. Circuito No. 2 – 2.725 mts Contrario)

4:50 – 5:00 p.m. 5 min. Podium frente al público - Montaje grilladle partida TC Clase C

Fin Transmisión Win Sports

5:15 – 5:45 p.m. 20 min. Round 2 TC Clase C (20 mins. Circuito No. 2 – 2.725 mts Contrario)

Inicia transmisión Facebook Live TC 2.000 Colombia

6:00 p.m. Cierre de competición en pista

RICARDO RUIZ ESPINEL

Oficina de Información y Prensa

Autódromos S.A.